lunes, 1 de diciembre de 2014

EMPANADILLAS DE MEMBRILLO Y QUESO:

    Una receta de lo mas sencilla que no te llevará mas de 10 minutos elaborarla, y que te hará perder la cabeza por su sabor, uhmmm, riquisima, sabrosisima y muy light porque son empanadillas que no van fritas sino al horno, jeje, he dicho la palabra mágica para que ahora mismo te pongas a cocinar, animo y hazlas que te encantarán.
INGREDIENTES:

Masa de hojaldre del supermercado(la marca que mas te guste)
100g de dulce de membrillo
100g de queso de untar
huevo batido, azúcar y canela.

Mezclamos y batimos bien el dulce de membrillo con el queso de untar, nos llevara pocos segundos para que no se nos ponga muy liquida la mezcla.
La masa de hojaldre extendida en la mesa de trabajo la cortamos en rectángulos, añadimos una cucharada de la mezcla y sellamos con un tenedor, pasamos la  empanadilla por huevo batido y luego azúcar mezclada con canela y a la bandeja del horno en la que habremos puesto un papel de hornear.