martes, 23 de mayo de 2017

bizcocho-nata








BIZCOCHO DE NATA:

     He de decir que tenia mis dudas respecto a este bizcocho, al no llevar aceite ni margarina pensé que quedaría seco, pero mi asombro fue que al probarlo, una textura suave y deliciosa lleno todo mi paladar. Daré un diez a la receta que encontré por internet y dar gracias a la persona creativa. Pocos ingredientes y un sabor extraordinario es lo que encontraréis en este bizcocho.

INGREDIENTES:

4 huevos tipo L
200ml de nata de 35% de MG
200 g de azúcar
250g de harina
1 sobre de levadura tipo Royal.

Batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una espuma. Luego añadimos toda la nata y seguimos batiendo hasta conseguir una espuma. Al final añadimos la harina con la levadura poco a poco sin agitar demasiado solo con movimientos envolventes para mezclar todo. Engrasamos un molde previamente , añadimos la mezcla, espolvoreamos azúcar y al horno, 180º el tiempo necesario hasta que al pinchar salga el cuchillo limpio.
Y A DISFRUTAR.