miércoles, 26 de junio de 2013

DIFERENCIAS DE CUPCAKES Y MAGDALENAS:

Aqui y ahora, os aviso, no son lo mismo, pueden parecer pero no lo son, porque la gran diferencia entre una y otra, el cupcake, pastel en copa, no sube igual que una magdalena,y en las recetas las proporciones tampoco son iguales, las magdalenas se elaboran normalmente  con aceite de oliva y se baten mas tiempo para que tengan mas aire.
     Os pongo una foto para que veáis la diferencia :La del platito de arriba es una cupcake, perfecta, la de la izquierda una magdalena, riquisima y subidita, y la de la derecha una cupcake pero metida en un molde de flanes demasiado pequeño y no salió bien.
 Aqui, sobre el mantel,  una cupcake que no metí en ningun molde de flanes o de cupcakes y se espanzurro!!!!!,ASI QUE HEMOS APRENDIDO LA LECCIÓN: PARA QUE QUEDEN PERFECTAS METER LAS CAPSULAS CON LA MASA EN MOLDES DE FLANES  DEL TAMAÑO ADECUADO O EN MOLDES ESPECIALES DE CUPCAKES PERO CLARO ESTO SALDRÁ MAS CARO ATENCION.