martes, 17 de noviembre de 2015

BIZCOCHO DE QUESO:


     Me encanta el queso, y si además es en un plato dulce más todavía, he encontrado una receta de tarta de queso riquisima, que por si sola sin ningún acompañamiento de mermeladas o nueces, o siropes se come tan alegremente. Así que animaros y hacerla porque es de textura compacta, densa, de sabor en boca ligero a queso y no pararas de comerla hasta que el plato esté vacio.

 INGREDIENTES:

Lo bueno que tiene esta receta es que las medidas serán las del yogur vacío, así que atentos.
1 yogur natural o de limón.
1 medida de nata liquida de montar
1 medida y media de azúcar
1 medida de leche
200g de queso de untar
1 medida de harina
1 sobre de levadura
4 huevos tipo L
Primero: Batimos bien el yogur, con la nata, con la leche y el queso, hasta que este todo integrado y reservamos.
Segundo: Batimos los huevos con el azúcar, hasta que hagan una espuma, es lo que hará que el bizcocho suba.
Tercero: Añadimos a la mezcla del segundo paso, la mezcla del primero, removemos lentamente hasta que este todo integrado.
Cuarto: Añadimos lentamente la harina con la levadura y la mezcla final la ponemos en un molde engrasado previamente y al horno, hasta que al pinchar salga limpio.