martes, 13 de septiembre de 2016

BIZCOCHO TRES LECHES:

     Os acordais de la foto que puse del bizcocho que desayuné junto a mi familia, era uno así mojadito y con un aspecto delicioso, pues aqui os lo presento, se llama bizcocho tres leches, es de origen colombiano y creo que despues de una buena tarta de queso, me quedo con uno de estos.

bizcocho-tres leches-repostería-huevos-harina-leche condensada

 RECETA:

Masa:
225g de harina normal
1 sobre entero de levadura tipo royal
6 huevos
10g de azúcar vainillada
200g de azúcar normal
70ml de leche
Para la crema tres leches:
400ml de leche condensada

500ml de nata 35% materia grasa
350ml de leche evaporada

Elaboramos el bizcocho básico: batimos el azúcar con la leche, añadimos los huevos uno a uno, y una vez integrados la levadura con la harina previamente tamizada. Horneamos.
Una vez frio, empaparemos el bizcocho entero, con la crema de las tres leches, que habremos previamente mezclado pero sin llegar a montar.
Aguanta en la nevera una semana por lo menos, y asi de empapado lo encontrareis todos los días, bueno, en mi casa no dura ni un dia, jeje.

Hacedlo porque os va a encantar, yo pensaba que estaría excesivamente dulce, pero nada de eso, tiene el toque justo dulce que no cansa, y no puedes parar de comer.