PERRITO Y CERDITO EN FONDANT:
Para elaborar estos animalitos utilizamos un par de magdalenas, las vaciamos un poco con un descorazonador de manzanas y rellenamos y cubrimos con crema de chocolate.
Una vez que tenemos las magdalenas cubiertas de la crema de chocolate, las meteremos en el frigorifico para que asiente la crema, y luego cubriremos con fondant, os puedo asegurar que me resultó bastante dificil cubrir con fondant y que quedaran lisas estas piezas tan pequeñas, pero el resultado ha valido la pena, qué bonitos madre!!!!.
Receta crema de chocolate:
125g de mantequilla
250g de azucar glas
80 g de cacao en polvo
10 ml de agua hirviendo.
Con estas proporciones tienes para rellenar y cubrir mas de 12 magdalenas, asi que aprovecha la ocasion de hacer tambien ricas magdalenas cubiertas solo de crema de chocolate como ésta:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar las entradas de este blog, siempre me hace ilusión que pongais vuestra opinión