TARTA HALLOWEEN:
Otra receta más monstruosa. A partir de un bizcocho rectangular y unas figuras en fondant podemos tener una tarta temática así de chula. Con sus lápidas, brazos de zombies saliendo, calabazas...etc. Imitando a la arena hemos utilizado azúcar moreno, os recomiendo que useis galletas trituradas mejor porque al morder el bizcocho se nota demasiado el azúcar en los dientes y no es nada agradable, para la próxima ya lo se, jaja.
RECETA.:
450g de calabaza, que pondremos en una cazuela con un poco de agua, para hacer un puré.
2 huevos a temperatura ambiente-
125g de azúcar,puede ser azúcar moreno o blanquilla(normal)
125ml de aceite de girasol, o bien de oliva suave
125ml de leche
280g de harina
un sobrecito de levadura tipo royal
1 pellizco de sal.
1 cucharadita de canela
Pondremos el puré de calabaza ya frío , el
azúcar, el aceite , y la leche a mezclar, cuando esté todo bien
integrado con las varillas añadiremos los dos huevos y mezclaremos,
después añadiremos la harina previamente tamizada, la levadura, el
pellizco de sal y la canela. En un molde previamente engrasado añadimos esta mecla y al horno 180 durante 40 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo éste salga limpio.
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