martes, 5 de enero de 2016

BIZCOCHO DE CREMA DE MELOCOTON Y ALMENDRAS:


     Es un bizcocho delicioso, que se invierte en el horno, y queda una capa deliciosa de quesada debajo, con una capa  de bizcocho esponjoso encima. No os perdais la receta.
PASO 1: PREPARAMOS LA MASA DEL BIZCOCHO:
  150g de azucar
100 g de mantequilla
2 huevos
90ml de almibar de melocoton
70g de almendra molida
130g de harina
1 cucharadita de levadura
Mezclamos y batimos bien durante 5 minutos el azucar con la mantequilla, añadimos uno a uno los dos huevos, y luego añadimos el almibar y la almendra, seguimos batiendo suavemente y vamos añadiendo poco a poco la harina con la levadura. La masa es bastante pastosa y la pondremos en un molde previamente engrasado.
PASO2: PREPARAMOS LA CREMA DE MELOCOTON
1 huevo
3 cucharadas de azucar
100g de melocoton en almibar
200g de queso de untar
2 cucharadas de maizena
Mezclamos y batimos todo muy bien, el resultado es una masa muy liquida que  añadimos al molde donde estaba la masa del bizcocho
PASO 3: HORNEAMOS TODO JUNTO A 180º DURANTE 40 MINUTOS, O HASTA QUE AL PINCHAR EL CUCHILLO SALGA LIMPIO.

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