GALLETAS DE AVENA CON ARANDANOS
Unas deliciosas y crujientes galletas de avena, sin gluten y sin lactosa que harán las delicias de niños y mayores. Tendréis que tener una serie de precauciones, como por ejemplo, que la masa será liquida y tendréis que añadirla a la bandeja, previamente engrasada, con una cucharilla. La cantidad a poner será del tamaño de una nuez y muy separadas entre sí, pues crecen mucho. Y debéis estar muy pendientes del horno, pues se queman con facilidad, será suficiente que tomen un poco de color, pues sino, estarán demasiado duras.
INGREDIENTES:
250g de copos de avena
100ml de aceite de girasol
1 huevo tipo L
100g de azúcar
100g de arándanos
1 cucharadita de canela
media cucharadita de bicarbonato.
La mitad de los copos de avena los trituramos para que queden harina, mezclamos con los copos de avena, y añadimos el resto de todos los ingredientes. Mezclamos bien con una espátula y con una cucharilla ponemos sobre la bandeja previamente engrasada bolitas tamaño nuez muy separadas entre sí.
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